Рекомендации по организации работы на предприятиях общественного питания и торговли в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
Рекомендации по организации работы на предприятиях общественного питания и торговли в условиях сохранения рисков распространения COVID-19
https://sychevka.admin-smolensk.ru/news/rekomendacii-po-organizacii-raboty-na-predpriyatiyah-obschestvennogo-pitaniya-i-torgovli-v-usloviyah-sohraneniya-riskov-rasprostraneniya-covid-19/
2020-04-24 10:11:00
2. Переходный режим (начало выхода людей из массовой самоизоляции).
3. Режим стабилизации (стойкая тенденция к снижению заболеваний COVID-19 в регионе и тенденция к снижению в стране).
4. Штатный режим (отсутствие заболеваний COVID-19 в регионе и стойкая тенденция к снижению в стране) и т.д.
sychevka.admin-smolensk.ru
24.04.2020